走进洛南 > 投资项目 > 特色农业类项目 > 正文
红仁核桃种植基地项目
时间:2023-01-16 14:27 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

红仁核桃种植基地项目


项目名称:红仁核桃种植基地项目

项目地址:县境内

项目内容:洛南是我国核桃最佳适生区之一,也是闻名全国的核桃之乡,“洛南核桃”获评中国国家地理标志产品。红仁核桃富含花青素,具有养颜益寿、促进血液循环、强化心脑血管等功效,是核桃家族里不可多得的极品。2014年商洛盛大公司从美国引进红仁核桃并在洛南试种成功,目前已在四皓街道办、石门镇、景村镇建立红仁核桃引种区示范园30亩、示范基地1200亩、育苗650亩,合格苗木30万株,带动全县发展红仁核桃基地5000余亩。拟引进合作资金,建设红仁核桃高标准示范园5万亩,年产红仁核桃嫁接苗30万株、干果5000吨,综合产值达到10亿元。同时采取“公司+合作社+基地”的模式,统一生产标准、统一采收、统一加工、统一包装销售,着力将洛南打造成“中国红仁核桃之乡”。

投资金额:1.5亿元

合作方式:独资、合作

效益分析:项目建成后,预计年可实现产值8000万元,收益年限30年以上。

联 系 人:冀先生  15291897770