走进洛南 > 投资项目 > 特色农业类项目 > 正文
西北核桃物流园招商项目
时间:2023-01-16 14:27 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

西北核桃物流园招商项目


项目名称:西北核桃物流园招商项目

项目地址:永丰镇

项目内容:依托洛南核桃种植、销售和信息优势,我县建设了西北核桃交易中心项目,着力打造全国第一个以核桃单品为主的农产品交易中心、定价中心、信息中心,在洛南形成核桃“买全国、卖全国”的交易格局。目前,西北核桃交易中心一期10000平米的交易大厅、核桃文博馆、电商交易中心、中国核桃指数大数据中心、核桃研究中心、会议中心等功能配套项目建成投用,线上交易平台正式运营,新华·全国核桃价格指数定期对外发布。西北核桃物流园是西北核桃交易中心的二期,北侧紧邻洛洪公路,距榆商高速华阳出口约8公里,交通便利。总投资3.2亿元,占地164亩,总建筑面积7.8万㎡,规划打造集仓储冷链、物流、初加工、交易及配套服务于一体的现代农业物流园。现诚邀企业承接运营,吸纳农特产品加工、交易以及冷链物流类企业入驻园区,政府给予租金等方面的优惠扶持。

合作方式:独资、合作

效益分析:项目建成后,可通过项目运营等获取收益。

联 系 人:冀先生  15291897770