走进洛南 > 投资项目 > 特色农业类项目 > 正文
梅花鹿特色养殖基地项目
时间:2023-01-16 14:18 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

梅花鹿特色养殖基地项目

项目名称:梅花鹿特色养殖基地项目

项目地址:县境内

项目内容:梅花鹿的鹿茸及其他鹿产品是名贵中药材。随着我国经济发展和人民保健意识的增强,对鹿茸产品的需求持续增长。实行梅花鹿人工饲养,既能保护野生梅花鹿资源,又能满足人们对鹿产品日益增长需求,市场发展前景广阔,经济效益可观。洛南自然条件优越、饲料资源丰富、劳动力资源充足,具有梅花鹿养殖得天独厚的优势条件。拟引进实力企业,建设梅花鹿特色养殖场及仔鹿繁育中心,开展梅花鹿相关药品原材料、大健康产品的研发及加工,逐步构建梅花鹿养殖、产品开发及加工、生态旅游相结合的循环生态产业。

投资金额:1亿元

合作方式:独资

效益分析:项目建成后,预计年可实现产值5000万元,投资回收期3年。

联 系 人:冀先生  15291897770