走进洛南 > 投资项目 > 特色农业类项目 > 正文
古城镇中药材种植及深加工项目
时间:2023-01-16 14:10 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

古城镇中药材种植及深加工项目

 

项目名称:古城镇中药材种植及深加工项目

项目地址:古城镇

项目内容:中药材产业是古城镇富民强镇的支柱产业之一,现已建成中药材交易市场1个,进驻各类药材收购商33户,带动全镇200余户商家从事药材收购,全镇年购销中药材50万吨,产值近5亿元,已初步形成了东路中药材交易中心。同时,古城境内中药材资源丰富,是天麻、桔梗、连翘等道地中药材的适生区,有各类中药材5万余亩。现立足天然药材资源及中药材产业发展优势,拟引进医药加工龙头企业,建设中药材深加工生产线,打造集种植、加工、销售为一体的中药材产业链。

投资金额:5000万元

合作方式:独资、合作

效益分析:项目建成后,预计年可实现产值5亿元,投资回收期1年。

联 系 人:曹先生  18694438139    冀先生  15291897770