走进洛南 > 投资项目 > 特色农业类项目 > 正文
天麻种植及深加工项目
时间:2023-01-16 14:09 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

天麻种植及深加工项目


项目名称:天麻种植及深加工项目

项目地址:县境内

项目内容:洛南优越的地理、气候、土壤等自然条件,非常适合天麻生长,所产天麻个大、体圆、肉质肥厚、质地坚硬且呈半透明状,天麻素、氨基酸、微量元素等的含量高,品质最为纯正,在销售市场占据一定的地位,市场前景可观。拟引进实力企业,采取公司+合作社+农户的模式,发展天麻种植产业,建设加工厂,年加工天麻4000吨,引进国际最先进的纳米技术生产中成药,主要生产片剂、胶囊剂、颗粒剂、喷雾剂、滴丸剂,以及酊水糖浆等多种剂型,并生产强壮滋补、保健康复及美容化妆等制品。

投资金额:3000万元

合作方式:独资

效益分析:项目建成后,预计年可实现产值1500万元,投资回收期3年。

联 系 人:冀先生  15291897770