走进洛南 > 投资项目 > 康养文旅类项目 > 正文
抚龙湖康养综合体招商项目
时间:2023-01-16 13:39 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

抚龙湖康养综合体招商项目


项目名称:抚龙湖康养综合体招商项目

项目地址:四皓街道办

项目内容:该项目位于四皓街道办抚龙湖风景区,规划占地1500亩,主要分两期建设:一期是长5.7公里、宽3.5米的环湖步道工程已建成投用,13处景观设施作为配套项目,可充分体现亲水、上山、垂钓、休闲、娱乐的综合性功能,使前来休闲康养的人能够真切感受到青山绿水的原生态环境,是国家钓鱼协会批准的国家级赛事基地。二期是康养结合体项目,已收储土地500亩,项目规划、立项已到位,现诚招有识之士前来投资,打造集养生养老、健康医疗、观光度假于一体的康养综合体。

投资金额:13亿元

合作方式:独资、合资

效益分析:项目建成后,将为各类人群提供一个舒适、悠静的康养休闲生活环境,同时带动康养地产开发,预期利润率可观。

人:李先生  13152268688           宗先生  13509143387