走进洛南 > 投资项目 > 康养文旅类项目 > 正文
仓颉小镇康养招商项目
时间:2023-01-16 13:31 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

仓颉小镇康养招商项目


项目名称:仓颉小镇康养招商项目

项目地址:保安镇

项目内容:该项目位于国家4A级景区仓颉小镇核心区北侧,依山傍水,已建成占地10亩,建筑面积8400㎡,功能齐全的社区医疗康复中心和康复公寓、配套广场等设施。可开发自理、互助自理、专业护理等不同类型的医疗养老项目,打造集“养老、康复、旅居、文娱”为一体的养老综合体。该项目融合优越的生态、气候,引入优质康复、医疗资源,发展康复疗养、旅居养老、休闲度假型“候鸟”养老,拓展老年教育、老年文化活动等业态,带动护理、餐饮、老年用品、旅游度假、书画教育等多产业的同步发展。

投资金额:3500万元

合作方式:独资、合作

效益分析:项目建成后,预计年可接待住客2万人次,实现年收益1600万元,投资回收期3年。

人:李先生  13152268688    王先生  13992400919