走进洛南 > 投资项目 > 康养文旅类项目 > 正文
禹平川·秦岭原乡亲子户外拓展体能乐园项目
时间:2023-01-16 13:29 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

禹平川·秦岭原乡亲子户外拓展体能乐园项目


项目名称:禹平川•秦岭原乡亲子户外拓展体能乐园项目

项目地址:巡检镇

项目内容:禹平川·秦岭原乡景区位于洛南县北部,距离县城10公里,距离渭南市潼关县42公里,北依华山、南望洛河,从石门镇庵沟口,经石坡镇,至巡检镇老君山,沿线全长31.6公里,是国家3A级旅游景区,也是洛南县重点打造的全域旅游和乡村旅游示范区,由禹平川·秦岭原乡旅游投资有限公司负责运营。景区内有百里竹廊、万亩花海、珍稀苍鹭园、佛山红叶、鞑子梁石板房古村落、喀斯特地貌溶洞、自驾游营地、蜗居客栈、风车酒店等景观,宜于休闲度假、养老养生、户外拓展、研学旅行等。为完善景区功能,拟在景区内建设亲子户外拓展体能乐园项目,配套适合成年人及儿童休闲娱乐体验的各种大型游乐设施、拓展训练设施。

投资金额:1000万元

合作方式:独资、合作

效益分析:项目建成后,预计年接待游客8万人次,实现旅游综合收入400万元,投资回收期3年。

人:李先生  13152268688        任先生  18992496567