走进洛南 > 投资项目 > 康养文旅类项目 > 正文
国际慢城旅游度假项目
时间:2023-01-16 13:26 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

国际慢城旅游度假项目


项目名称:国际慢城旅游度假项目

项目地址:麻坪镇

项目内容:项目区位于麻坪镇,距县城15公里,核心区域2平方公里,主要以麻坪镇的孤山村、槐树坪村和云蒙山村为核心,依托该区域“避暑休闲”的生态气候资源优势、“劈山救母”中沉香云蒙拜师的历史文化资源、洛南八景之一“云蒙观华” 自然景观等旅游要素,将该区域的“慢城”打造成精品旅游项目。依据“一心、三大板块、三大主题公园”功能区的规划布局,拟建运动公园、客家民俗园、儿童乐园、水上乐园、农业观光园、垂钓园、采摘园等。前期主要建设景区道路拓宽、停车场、服务区、跨河山门、梯级蓄水坝、人造瀑布、农家乐及配套旅游服务设施等内容。

投资金额:1.6亿元

合作方式:独资、合资、合作

效益分析:项目建成后,年接待游客35万人次,年旅游综合收入9000万元,投资回收期3年。

人:李先生  13152268688