走进洛南 > 投资项目 > 康养文旅类项目 > 正文
云蒙山风景区开发项目
时间:2023-01-16 13:25 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

云蒙山风景区开发项目


项目名称:云蒙山风景区开发项目

项目地址:麻坪镇

项目内容:云蒙山又称书堂山,系秦岭支脉,海拔1800米,位于县城以北15公里的麻坪镇云蒙山村,因时有烟雾弥漫笼罩山头而得名。站在山巅北眺,华山清晰可见,故有“云蒙观华”之说。初春时节,山上时常大雪弥漫,古有“书堂雪花”之称。云蒙山既宜春游,也宜登高,一年四季慕名登临观赏的游客络绎不绝,同时也是康体养生、休闲度假的理想之地。现拟依托生态及文化资源,在云蒙山40平方公里范围内,建设入口观光区、田园风光区(黄泥台、槐树林)、管理接待区(宾馆、餐厅、商店、办公楼、停车场)、森林游憩区等功能区,主要开发建设32个景点、72处洞穴等内容。现已完成总体规划。

投资金额:2.4亿元

合作方式:独资、合资、合作

效益分析:项目建成后,预计年接待游客15万人次,实现旅游综合收入8500万元,投资回收期3年。

人:李先生  13152268688