走进洛南 > 投资项目 > 康养文旅类项目 > 正文
九龙山旅游项目
时间:2023-01-16 13:24 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

九龙山旅游项目


项目名称:九龙山旅游项目

项目地址:城关街道办

项目内容:九龙山旅游项目位于兑山,是一座历史悠久的庙会活动区,自古便以“三山八刹十二景”闻名遐迩,兼为踏青、消暑、赏景、看雪的首选之地,同时也是吸氧健身、休闲度假的最佳场所。兑山三月三、九月九庙会,其源头可以远溯到明清时期。每值农历三月初三、九月初九,“三山八刹”之间则车水马龙,人山人海。信善进香,亲友宴聚,花会争雄,商贾竞市,万众皆恂一时之快,景象蔚为壮观,此习俗一直延续至今。为丰富和活跃城区假日旅游市场,给市民旅游文化生活提供更广阔的空间,秉承“古为今用”、“推陈出新”的宗旨,借“假日休闲游”的东风,荟萃我县民俗文化精华,整合特色自然资源,完善基础服务设施,兴办九龙山旅游风景区。

投资金额:1亿元

合作方式:独资、合作

效益分析:项目建成后,预计年接待游客30万人次,旅游年收入2800万元,投资回收期4年。

人:李先生  13152268688