走进洛南 > 投资项目 > 康养文旅类项目 > 正文
佛山红叶风景区旅游开发项目
时间:2023-01-16 13:24 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

佛山红叶风景区旅游开发项目


项目名称:佛山红叶风景区旅游开发项目

项目地址:寺耳镇

项目内容:佛山红叶风景区主峰海拔1988.8米,东与河南省灵宝市接壤,北与陕西省潼关县相邻,规划面积30平方公里,是洛南北部旅游开发片区的重要组成部分。景区内层峦叠嶂,原始林木参天,千年禅林寺、玄帝庙香火旺盛,豫陕两省香客络绎不绝。现拟依托佛山红叶独特的生态资源和厚重的人文资源,建设中国最具观赏价值的红叶区、豫陕两省信众佛教朝觐区、秦岭东段原生态体验区,实现佛山春游观花、夏游避暑、秋游赏叶、冬游踏雪的四季体验游,拟修建景区人行步道、禅林寺建筑群、观赏亭榭、观音庙建筑群、山门佛教牌坊、观音莲花池、游客接待中心、停车场等,打造以佛山红叶观赏、山地观光、休闲度假、佛教朝觐等为主要旅游要素的风景区。

投资金额:1.2亿元

合作方式:独资、合资、合作

效益分析:项目建成后,预计年接待游客20万人,实现旅游综合收入6000万元,投资回收期3年。

人:李先生  13152268688