走进洛南 > 投资项目 > 康养文旅类项目 > 正文
玉虚洞旅游开发项目
时间:2023-01-16 13:22 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

玉虚洞旅游开发项目


项目名称:玉虚洞旅游开发项目

项目地址:石门镇

项目内容: 玉虚洞位于县城以北27.5公里的石门镇罗家沟,它是秦岭支脉逶迤东南而成的一个喀斯特地貌溶洞,四周群山青秀,烟霞轻绕,松柏苍翠,幽然若仙境。相传明万历13年,大悲寺僧人追赶一玉兔至半崖而发现。从此玉虚洞名闻遐迩,游人纷至沓来,无不感叹其鬼斧神工,天造地设之奇景。玉虚洞洞口高约3米,入洞后便是宽23米,高9米的洞厅,洞厅宽敞可纳数百人,洞内奇景叠现,玲珑剔透,气象万千,令人目不暇接。洞深约800米,有8个支洞呈环形分布。现拟修建旅游服务中心一处,停车场一处,其他配套设施若干。

投资金额:2800万元

合作方式:独资、合作

效益分析:项目建成后,预计年接待游客12万人次,旅游年收入1500万元,预计投资回收期2年。

人:李先生  13152268688