走进洛南 > 投资项目 > 康养文旅类项目 > 正文
瓮沟旅游风景区开发项目
时间:2023-01-16 13:21 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

瓮沟旅游风景区开发项目


项目名称:瓮沟旅游风景区开发项目

项目地址:高耀镇

项目内容:瓮沟风景区地处高耀镇西塬村,东距河南的双龙湾景区26公里,属文显山景区的核心景区之一。瓮沟两山相夹,仰天一线,曲折迂回,山崖突兀,溯游至石瓮,眼界豁亮,三瓮品列,自然天成,瓮沟河峡谷的洁净给人以幽静、宁静给人以休闲、险峻给人以警觉、秀美给人以享受,实乃旅游的好去处。依托文显山丰富的人文景观和瓮沟河独特的山水景观,拟修建游客咨询中心1处,停车场3个,旅游观光步道10公里,翁沟峡谷栈道15公里,人工湖5个,文翠宫(玉皇殿、石佛寺)等建筑集群1个以及其它配套设施。项目已完成总体规划。

投资金额:6000万元

合作方式:独资、合作

效益分析:项目建成后,预计年接待游客20万人,实现旅游综合收入3500万元,投资回收期2年。

人:李先生  13152268688