走进洛南 > 投资项目 > 康养文旅类项目 > 正文
华严寺旅游风景区开发项目
时间:2023-01-16 13:20 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

华严寺旅游风景区开发项目


项目名称:华严寺旅游风景区开发项目

项目地址:巡检镇

项目内容:该项目位于巡检镇大河村八组,据《洛南县志》记载,“华严寺始修年代失考,重修于明正德年间(1506-1521),当时建有正殿、中殿、前殿三楹,和谐得体,肃穆壮观,画栋雕梁,金碧辉煌,曾是兴盛之所。”当年的华严寺是高僧修行之地,并且在每年农历四月初八,寺庙及八个下院的僧众都聚集于此,拜佛诵经,附近百姓像赶集过会一样前来祈福朝拜,十分热闹。现拟建的主要工程内容有:华严寺古建修复项目、避暑度假项目、文化旅游项目、环寺森林公园项目、移民新村项目等。

投资金额:6900万元

合作方式:独资、合作

效益分析:项目建成后,预计年接待游客10万人次,旅游年收入2500万元,投资回收期3年。

人:李先生  13152268688