走进洛南 > 投资项目 > 康养文旅类项目 > 正文
体育公园招商项目
时间:2023-01-16 13:16 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

体育公园招商项目


项目名称:体育公园招商项目

项目地址:四皓街道办

项目内容:该项目位于西城区南侧栖凤山上,占地面积100亩。现拟利用该区域的区位优势、地形优势,建设集养生锻炼、休闲运动、儿童活动、山地运动、水上运动、极限运动、智慧运动等为一体的复合型户外体育公园,满足人们热爱自然、崇尚健康的休闲体育运动方式。主要建设:一是标准足球场、篮球场、羽毛球场、乒乓球场、门球场、网球场等常规球类运动场;二是生态健身步道、健身广场、室外健身器械场地;三是秋千、滑梯、平衡木、攀爬类设施、浅水池、沙坑等儿童活动场地;四是运动丛林体验区域,包括儿童冒险(丛林飞越、丛林魔网、原木攀爬等)、山地运动、阳光草坪、滑草场等趣味运动体验设施。

投资金额:2亿元

合作方式:独资、合作

效益分析:项目建成后,可以通过商铺出售及商业运营获取收益。

人:李先生  13152268688