走进洛南 > 投资项目 > 康养文旅类项目 > 正文
房车营地招商项目
时间:2023-01-16 13:14 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

房车营地招商项目


项目名称:房车营地招商项目

项目地址:A级景区

项目内容:随着人们生活水平的提高和物质生活的改善,休闲度假旅游成为了人们生活当中不可或缺的一部分,对房车和房车营地的需求也越来越大,而房车露营作为国内新兴的旅游方式,也越来越受到广大旅游爱好者的欢迎。现拟依托洛南优越的区位优势、优美的生态环境、厚重的历史文化、丰富的旅游资源,在已建成的A级景区建设房车营地。项目规划占地30亩,建筑面积8000平方米。主要建设露营地、木屋别墅区、房车营位区、帐篷露营区、自助烧烤区、水景篷房区、运动场、餐厅、儿童娱乐区、果品采摘园等,打造集休闲、度假、养生、娱乐为一体的生态、低碳、智能型新概念森林房车营地。

投资金额:1.5亿元

合作方式:独资、合作

效益分析:项目建成后,预计年接待游客8万人次,实现旅游综合收入8000万元,投资回收期3年。

人:李先生  13152268688