走进洛南 > 投资项目 > 康养文旅类项目 > 正文
洛南县智慧旅游综合服务项目
时间:2023-01-16 13:13 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

洛南县智慧旅游综合服务项目


项目名称:洛南县智慧旅游综合服务项目

项目地址:A级景区

项目内容:以“互联网+旅游”创新理念,借助无线终端应用为核心的“无线旅游”,及时便捷地为游客解决安全出行、在线支付、旅游维权等方面问题,实现游客对各类旅游信息智能感知,便于安排和调整旅游行程计划。拟在洛南县建一家集语音导游、酒店预订、门票代购、美食推荐、天气预报、行程安排、旅游攻略等于一体的智慧旅游综合服务企业,开发建设涵盖基础数据库、中间件系统、地理信息系统(GIS)、应用集成,为智慧旅游综合服务应用体系提供基础软件支撑,为数据资源的一致性、安全性、完整性以及共享性提供保障,为各应用系统的GIS展示提供基础数据和服务。

投资金额:8000万元

合作方式:独资、合作

效益分析:项目建成后,预计每年接待游客达到15万人次,旅游综合年收入5000万元,投资回收期2年。

人:李先生  13152268688