走进洛南 > 投资项目 > 城市更新类项目 > 正文
机车俱乐部招商项目
时间:2023-01-16 14:30 来源:洛南县人民政府 作者:招商服务中心

机车俱乐部招商项目


项目名称:机车俱乐部招商项目

项目地址:四皓街道办

项目内容:随着西安市、商洛市解除限摩令,一些年轻机车爱好者纷纷购置大排量机车,在节假日组织活动到周边远郊自驾游玩,洛南县本地也有许多机车爱好者,且都是自发组织。为充分利用洛南县生态资源,引流周边城市年轻高收入群体到洛南县投资、康养、游玩,现拟招引优质企业,在洛南县建设机车俱乐部,项目占地面积2亩,形成机车俱乐部、餐饮为一体的综合体,为广大机车爱好者提供贴心服务。

投资金额:500万元

合作方式:独资

效益分析:项目建成后,可为西安、商洛、洛南县等周边城市机车爱好者群体提供平台,年综合收入300万元,投资回收期2年。

联 系 人:张先生  15991258895  张先生  13991564603