首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 网络中国节•元宵 > 正文
洛南县2023年元宵节焰火晚会期间交通管制的通告
时间: 2023-02-03 17:57 来源: 洛南县人民政府 作者: 刘文 发布: 刘文 浏览:


洛南县2023年元宵节焰火晚会将于2月5日晚19时30分在中心城区举行,为确保活动期间道路交通安全,经洛南县交通运输局、洛南县城市管理局、洛南县公安局交通管理大队共同研究,决定在活动期间对城区部分道路实施交通管制,现就有关事项通告如下。

一、交通管制时间:

2023年2月5日18:00至20:30。

二、交通管制区域:

城区洛中桥以西、八卦桥以东、华阳路以南、劳动路以北的区域为交通管制区域。城区其他道路,根据活动期间实际交通状况适时采取管控措施。

三、交通管制对象:

除军警、应急救援、医疗救护及活动保障车辆外,其他所有机动车(含摩托车、电动车)和非机动车禁止进入交通管制区域。

四、其他注意事项:

1、交通管制区域内道路上停放的所有车辆,在实施管制交通管制之前务必提前驶离,否则,将以违反交通管制规定予以处罚、拖移。

2、交通管制期间,请前往观赏焰火晚会的广大驾驶人选择将车辆停放在东、西城区的停车场、临时停车泊位或不影响正常交通的路边(不含人行道)有序停放。

3、活动期间,请广大市民和驾驶人朋友自觉遵守交通管制相关规定,规范有序停车,文明参与活动。对随意停车、不服从民警指挥或故意制造事端,造成严重交通堵塞的,公安机关将依法严肃处理。


特此通告




洛南县交通运输局               

洛南县城市管理局               

洛南县公安局交通管理大队              

2023年2月3日              



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站