首页 > 走进洛南 > 文化洛南 > 正文

爱心不分大小、奉献为了救灾
/$user_pic_count)

爱心不分大小、奉献为了救灾
时间: 2020-08-14 16:33 来源: 洛南县人民政府 作者: 杨开让 发布: 刘文 浏览:


8月14日一大早天气放晴。

洛南县荣盛工程机械经销商冯军荣驱车把价值近千元的方便面、矿泉水等慰问品送给了保安镇八道河村防汛救灾突击队,对近期坚守工作岗位,组织群众开展防汛救灾、恢复生产生活秩序的工作人员表示感谢。

据了解,冯军荣就是洛南县保安镇八道河村3组村民。他由于在洛南县县城经营工程机械零配件因而长期不在家乡居住。但当他从亲戚朋友哪里听到自己故乡遭受暴雨袭击,引发洪涝灾害的消息以后,便在修通便道、恢复通车以后马上返回家乡,看望慰问防汛救灾工作人员,感谢这些为防汛救灾工作辛苦付出的防汛救灾突击队成员。

他的善行义举获得了当地干部群众的纷纷赞扬。(保安镇:杨开让)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接