首页 > 走进洛南 > 景区美图 > 正文

​端午小长假,花海木屋美食节嗨翻天
/$user_pic_count)

​端午小长假,花海木屋美食节嗨翻天
时间: 2019-06-12 21:26 来源: 洛南县政府 作者: 邵辉 发布: 姚渤潮 浏览:


刚刚过去的端午小长假期间,洛南巡检禹坪川秦岭原乡景区举办了端午花海木屋美食节系列活动。仲夏时节,浓情端午,游客在美食节活动中品味特色烧烤、体验巡检古镇魅力、感受花海木屋风情,平日里悠闲恬静的巡检,在小长假里络绎不绝的游客纷至沓来,尤其是难得丰富的美食夜生活更是吸引了很多朋友。

本次美食节活动,巡检本地所有的烧烤商家都参与其中,既有各类烤蔬菜,还有各种烤肉,平常在巡检本地很少见的海鲜、烤面筋等美食也亮相美食节。活动受到了本地群众及来往游客的热烈欢迎,琳琅满目的各种美食四处飘香,人们纷纷品尝美食,更有歌唱爱好者献歌,现场人头攒动,热闹非凡,将古镇巡检节日的气氛推向了高潮。

据了解,端午三天小长假巡检共接待游客2.5万人次,木屋花海蜗居客栈、景区各宾馆、农家乐都是客流爆满。美食节活动三天共有1000余人次参与,首次美食节取得了圆满成功。活动主办者表示,以后这样的活动会经常搞,既给商家和消费者都提供了很好的平台,也对巡检的宣传、禹平川景区的宣传都是有好处的。(邵辉)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接