首页 > 走进洛南 > 投资政策 > 正文

关于洛南音乐酒店承包经营的公告
/$user_pic_count)

关于洛南音乐酒店承包经营的公告
时间: 2020-03-05 16:28 来源: 洛南县政府 发布: 何玉玲 浏览:

为规范洛南音乐酒店运营管理秩序,提高服务质量,决定开展酒店承包项目招标。

一、酒店概述及内容

1、景区基本情况

①景区基本情况:洛南音乐酒店位于风景秀丽的AAAA景区中国·洛南音乐小镇,距西安市一小时车程,是目前洛南县档次最高、品质最优的音乐文化主题精品酒店,总建筑面积1.5万平方米,酒店内设风格各异的客房,能容纳200多人同时用餐的中西餐厅、宴会厅及包间。酒店的精髓是围绕主体酒店周围建设的15栋以洛南名胜古迹地名命名的高档客舍庭院,是一座集音乐文化交流、时尚体验、休闲度假、会议、宴会于一体的精品度假酒店。

②客流量:每年约30万人,音乐小镇景区计划用3-5年时间,将景区提档升级,由目前的4A级提升至5A级景区标准,客流量由目前的30万人/年,提升至5080万人/年。

2、酒店基本情况.

酒店总总建筑面积1.5万平方米。由主体酒店和15栋客舍庭院组成。餐厅内设有10个包间、多功能综合厅(四季厅)1间、会议室1间,可一次性接待30人同时用餐梧桐阁,多动能综合厅可同时接纳120人的会议。主楼共设有房间32间,15栋单体别墅共设有房间91间,该中心是集会议、餐饮住宿、旅游度假、商务洽谈、休闲娱乐于一体的综合性高端接待场所。主要以政务接待为主,目前处于正常经营状态。

二、承包要求和条件

1、参加竞争的主体要根据景区现状,谋划酒店与餐饮发展的基本思路和经营管理办法,满足游客吃、住需要。一是酒店及15栋客舍按照酒店管理的标准执行,满足游客食宿需要。

2、承包方自主承包经营、自负盈亏。

3、承包方需承担酒店往来账务。

4、承包方严格遵守《中华人民共和国食品卫生法》、《中国旅游饭店行业规范》等法律、法规,遵守景区管理制度,服从景区统一管理。

5、承包方是以旅游文化为背景从事酒店或餐饮经营管理经验10年以上的有一定影响力的国企;有较强的经营管理服务队伍,有一定经营业绩(合同原件或其他证明)。

6、注册资本在1000万以上,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

7、承包方需缴纳押金200万元。

8、承包费用面议。

9、景区现有设备有偿交给承包者使用,要爱护现有设备及公共设施,确保设施完好。

三、报名电话

联系电话  15809141882  刘女士

               18702963594  叶女士

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接