首页 > 走进洛南 > 投资政策 > 正文
王宇鹏调研我县生猪养殖基地项目选址工作
时间: 2019-12-06 10:49 来源: 洛南县政府 作者: 闫伟锋 发布: 何玉玲 浏览:

12月6日,县长王宇鹏深入四皓街道韩村专题调研生猪养殖基地选址工作。他强调,各相关部门和项目方要履行好合作协议,结合扶贫政策,主动克服困难,加快生猪养殖项目建设进度,为我县脱贫攻坚工作打下坚实的产业基础。

王宇鹏详细了解项目建设规划,认真查勘地形及周边情况,并就项目的选址与随行人员共同商讨,广泛征求意见。 

王宇鹏指出,生猪养殖项目是带动农户增收致富的现代化养殖扶贫产业项目,各相关部门要高度重视项目建设工作,主动服务到位,全力支持项目建设,努力解决具体问题,确保项目建设各项工作有序开展。农牧、国土部门要结合长远规划,尽快拿出规划区整体方案,优化布局、节约用地。同时要加强与镇村之间的配合,严格执法,做好管辖范围内土地管理工作。

王宇鹏要求,要进一步完善基础设施建设,要严格按照规定切实落实环保措施,促进生猪养殖与生态环境的协同发展。要结合扶贫政策,采取有效措施,筑牢脱贫产业发展基础。要充分利用土地资源,着力发展循环经济型生态农业,不断增强现代生态农业示范区的辐射和带动作用,增加群众收入,助推脱贫攻坚工作。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接