首页 > 走进洛南 > 投资政策 > 正文

陕西省江苏徐州商会来洛考察
/$user_pic_count)

陕西省江苏徐州商会来洛考察
时间: 2019-12-25 15:07 来源: 洛南县政府 作者: 李刚山 发布: 何玉玲 浏览:

12月20日,陕西省江苏徐州商会会长周忠俭、秘书长刘承顺、监事长邱峰、洛南县合力团山东商会常务书记王芳带领陕西地矿科技产业有限公司、陕西天安恒发实业有限公司、西安义隆钢结构工程有限公司等20余家商会企业负责人 来洛考察。商会企业家在洛南县招商服务中心会议室座谈交流,副县长李晓虎陪同考察并参加了座谈。

座谈会上,商会企业家观看了洛南县招商宣传片,招商服务中心主任郭鹏重点介绍了洛南的资源优势、区位优势、生态优势以及洛南县的招商项目、优惠政策,诚邀各位企业家们加强与洛南的沟通联系,深化与洛南的合作交流,力争有更多的项目落户洛南,实现双方互利共赢。

各位商会企业家认为,洛南县从区位、资源等方面都有广阔的发展前景,蕴含着巨大的投资潜力,合作空间非常广泛。

副县长李晓虎表示,洛南县始终秉承亲商、爱商、安商、富商的理念,为企业投资发展营造良好的发展环境。希望各位企业家朋友通过此次考察增进对洛南的了解,促进双方深化合作,建立长期友好的合作关系,助力洛南县社会经济实现追赶超越发展。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接