首页 > 走进洛南 > 投资政策 > 正文
县长王宇鹏主持召开全县超限超载运输砂石矿石专项整治工作推进会
时间: 2019-12-25 09:28 来源: 洛南县政府 发布: 何玉玲 浏览:

12月23日,县长王宇鹏在县政府四楼会议室主持召开会议,专题研究加快推进全县超限超载运输砂石矿石专项整治有关问题。县委常委、常务副县长李凌云,副县长秦立争出席会议。

会议听取了县政府办、交管大队、自然资源局、城投公司等部门关于全县超限超载运输砂石矿石专项整治工作进展情况的汇报,分析了当前工作中存在的问题,研究部署了下一阶段工作措施。

王宇鹏指出,全县超限超载运输砂石矿石专项整治行动开展以来,各成员单位能够认真按照县委、县政府安排部署,夯实工作责任,细化工作任务,扎实开展工作,全面堵塞和消除路面管控盲区漏点,强化源头管控,“治超”专项行动取得了阶段性成果。但在源头管控、信息化管理、规范车辆运营等关键环节仍存在死角盲区,影响了“治超”工作整体进展。各责任单位要切实履行工作责任,严明工作纪律,围绕“治超”工作重点和目标,通力配合,紧盯工作短板,全面查漏补缺,推动源头管控全覆盖、路面执法无死角、规范运营见实效,真正实现安全效益、经济效益、社会效益的统一。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接