首页 > 走进洛南 > 投资项目 > 正文
洛南县仓颉小镇文化旅游开发有限公司
时间: 2019-10-25 16:29 来源: 洛南县政府 作者: 佚名 发布: 刘文 浏览:

洛南县仓颉小镇文化旅游开发有限公司是县委、县政府为加快全域旅游发展、搭建市场化融资筹资平台、完善建设运营管理主体而批准设立的国有独资企业,于20171月在保安镇正式成立,注册资本为1亿元,现有职工10人,设有综合办、项目部、企划部和外联部四个部门。公司主要业务:旅游产品开发和销售、旅游景区建设、运营开发、旅游产业投融资、旅游文化传播等。
       
公司将在县委县政府的领导下,树立“诚信、积极、创新、共享”的文化理念,以“为大众提供益养身心、品味人文的乐享空间”为使命,依托保安镇丰富的文化资源和自然资源,建设仓颉文化特色小镇、仓颉湖休闲度假区、红色文化旅游教育基地,彰显中华文化独特魅力。
      
公司致力于将保安打造成为生态最美、内涵最富、品质最佳的特色文化旅游胜地,助推洛南旅游产业走出陕西、走向全国、走向世界。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接