首页 > 走进洛南 > 投资项目 > 正文
陕西省洛南县年产4万吨钢结构产品基地项目招商公告
时间: 2020-09-15 08:37 来源: 洛南县人民政府 作者: 招商服务中心 发布: 招商服务中心 浏览:

陕西省洛南县年产4万吨钢结构产品基地

项目招商公告

项目简介

1.项目名称:年产4万吨钢结构产品基地项目

2.项目建设内容:一期总建筑面积20000平方米,其中,厂房15000平方米,综合办公楼3000平方米,门房、气站500平方米,其它1410平方米。

3.项目总投资: 项目占地106亩,预计总投资1.05亿元,其中专利技术加盟费用3500万元,土地2000万元,建设安装费用2500万元,生产设备1500万元,前期人员培训及原材料购置等运营启动费用约1000万元。

4.项目建设地点:洛南县城关街道办事处工业集中区。

5.经济效益和社会效益分析:本项目建成后,预计年营业收入1.5亿元,可上缴税收1000万元,利润1800万元,实现就业150人左右。

6.项目进展情况:项目有关审批手续等前期工作已全部办理完结。

项目优势

1.政策支持

装配式建筑产业是当前我国推行的建筑行业改革的主要方向,国家出台了一系列产业支持政策。国务院常务会议专门提出:“要大力发展装配式建筑,推动产业结构调整升级。” 2019年,商洛市人民政府办公室发布了《商洛市发展装配式建筑的实施意见》,提出到2025年,全市实现装配式建筑比例达30%以上,要基本建立适合装配式建筑的工程建设管理体制,制定了财政补贴政策、优化信贷服务、保障土地供给、参建政府项目等优惠政策。

2.发展优势

钢结构建筑技术作为主要的装配式建筑技术,被誉为21世纪的绿色建筑。钢结构是一种新型节能环保建筑体系,钢结构具有材料强度高、抗震性能好、工业化程度高、安全可靠等特点。而且钢结构建筑工程周期短、建筑质量好、投资见效快,是现代化建筑业的发展方向。

3.技术优势

本项目已与杭萧钢构公司达成战略合作,杭萧钢构公司将提供技术支持服务。杭萧钢构股份有限公司(简称“杭萧钢构”)是国内首家钢结构上市公司,其 100多项工程获鲁班奖、中国钢结构金奖等行业奖项。在楼承板、结构体系、钢结构住宅和施工工法等方面先后获得400余项国家专利成果,技术实力强大,产品品质好。

4.资源优势

劳动力资源:洛南县及周边地区劳动力资源充足,用工成本低,能够为本项目提供优质劳动力资源。

市场资源:本项目可填补商洛市范围内大中型专业钢构企业的空白,依托商洛市,辐射西安、渭南、河南等地,市场广阔。

招商合作方式

对于本项目,县属国有企业洛南县德星农业综合扶贫开发投资有限责任公司拟投资3000万元(现金1000万,土地2000万),杭萧钢构股份有限公司拟投资1500万元,西北综合勘察设计研究院拟投资500万元,剩余的5500万由招商企业投资。参与各方根据实际投资金额确定其在项目公司中所占的股权,并根据公司法及公司章程的有关规定享有权利,承担风险。

优惠政策

1.配套工建项目。投资企业在确保本项目顺利开展的前提下,可依法依规参与洛南县境内不低于1亿元的工程建设项目。

2. 优先使用。对于符合要求的政府类投资项目,同等条件下,可优先使用项目企业技术和产品。

联系人与联系方式

因项目建设周期所限,招商截止日期至2020109日。欢迎意向企业考察参与,当面洽谈!

洛南县招商服务中心  

       李先生 13152268688

                   0914-7382028

       联系邮箱:812088022@qq.com

洛南城投公司  

       陈先生 17382558657

       刘先生 15389531261

                   0914-7381109

联系邮箱:lnct2019@163.com

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接