首页 > 走进洛南 > 投资项目 > 正文

副县长李晓虎带队参加陕西—长三角地区经济合作活动
/$user_pic_count)

副县长李晓虎带队参加陕西—长三角地区经济合作活动
时间: 2020-08-21 16:00 来源: 洛南县人民政府 作者: 张会平 发布: 刘文 浏览:

8月16日至19日,洛南县政府副县长李晓虎带领县招商中心相关人员参加了在上海举行的陕西—长三角地区经济合作活动。

8月17日,由商洛市政府主办的商洛—长三角招商项目推介暨商洛籍在外创业成功人士对接洽谈会在上海国际会议中心七楼明珠厅举行,商洛市副市长李华出席会议并讲话。市招商局副局长杨义春主持会议并推介了商洛市重点招商产业,市项目办主任汪昭斌和各县区分别推介了商洛市及县域重点招商项目,洛南县政府副县长李晓虎代表洛南做了推介。上海颐典文化发展有限公司董事长杨世典、上海市社会信用促进中心主任傅春、南京市台商协会副会长林群哲三位客商代表在会上作了发言。李华副市长在讲话中表示,商洛生态环境优美、交通区位优越、各类资源富集,全市按照生态优市、文旅活市、实业强市、城镇兴市的发展路径,重点打造特色农业、大健康、大旅游、新材料四大产业增长极,策划了一大批前景好、潜力大的招商项目,热忱欢迎更多的大企业、大集团落户商洛。

8月18日,由省商务厅牵头、陕南三市共同主办、安康市轮值承办的第八届陕南绿色循环经济项目推介暨签约仪式在上海国际会议中心一楼华夏厅举行,副省长徐大彤出席活动并致辞。省政府副秘书长贾锋,安康市市长赵俊民、副市长杨淼及汉中市副市长屈占权、商洛市副市长李华等领导出席项目推介会,省商务厅厅长赵璟主持会议。汉中市、商洛市、安康市分别推介了绿色循环经济重点合作项目,并表演了地方特色文艺节目。徐大彤在致辞中表示,陕南汉中、安康、商洛三市历史文化厚重、生态秀美怡人、自然资源富集,绿色循环发展的主导产业明晰、投资前景广阔,陕西将坚定不移走生态优先、绿色发展之路,持续优化营商环境,诚挚邀请广大企业家来陕投资兴业,参与陕南绿色资源开发,实现互利共赢。

第八届陕南绿色循环经济项目推介活动还进行了项目签约仪式,共签约项目34个、总投资243.3亿元。其中,洛南县副县长李晓虎代表洛南县签约了总投资4亿元的抚龙湾康养地产项目,以及总投资1亿元的尾矿砂循环利用项目。

在第八届陕南绿色循环经济项目推介暨签约仪式会场外,还举办了陕南三市绿色循环经济发展成就展示和特色产品展销。洛南县恒丰非金属矿业有限公司、洛南县民生食品科技开发有限责任公司、陕西雨鹤生物科技有限公司、泰华天然生物制药有限公司、商洛秦芝艾生物科技有限公司5家洛南企业的39种产品参展,受到了与会人士的青睐和好评。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接