首页 > 走进洛南 > 畅游洛南 > 正文

中国旅游日,洛南旅游特惠大放送!
/$user_pic_count)

中国旅游日,洛南旅游特惠大放送!
时间: 2021-05-19 10:16 来源: 洛南县人民政府 发布: 刘文 浏览:


今年5月19日是第11个中国旅游日,洛南县各大景区开展了相关活动并推出了相关优惠政策,赶紧约上小伙伴,一起出发吧!

仓颉小镇

一、旅游活动:仓颉小镇高校及小学研学活动

二、特惠内容:

活动时间:2021年4月28日至5月31日

活动内容:①活动期间酒店入住客人中午退房时间延迟至14:00;②活动期间原价568元/套的三居室标准套房惊爆价468元/套;③活动期间餐饮一律9折(不含酒水、饮料);④活动期间累计在酒店消费3000元以上者可赠免费套房一天(需提供消费清单及付款凭证)。⑤活动期间累计在酒店消费3000元以上者可赠免费套房一天(需提供消费清单及付款凭证)。

锦绣大地

一、特惠内容:

在2021年5月19日,购买锦绣大地门票即可凭门票可以抵扣买花款,一起邂逅锦绣大地花海世界。(门票:20元)

老君山

一、特惠内容:

在2021年5月19日,门票优惠至5.5折,原价45元,现价25元,一起漫步老君山,感受慢生活。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接