首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 严肃换届纪律 > 正文

洛南县召开县镇领导班子换届工作业务培训会
/$user_pic_count)

洛南县召开县镇领导班子换届工作业务培训会
时间: 2021-04-23 17:30 来源: 洛南县人民政府 作者: 县委组织部 发布: 县委组织部 浏览:

4月23日,洛南县召开全县县镇领导班子换届工作业务培训会,安排部署我县镇级换届工作,提高换届工作人员业务水平。

培训会由县委组织部常务副部长杨民主持,会上集体观看了严肃换届纪律警示教育片《镜鉴》,组织部相关股室负责人结合各自职责,对换届有关政策、代表推荐提名、乡镇党委换届组织程序等有关业务进行了辅导培训。各镇(街道)党(工)副书记、组织委员、县换届领导小组专班工作人员参加培训。

会议指出,县镇领导班子换届是全县政治生活中的一件大事,关乎洛南未来五年发展,社会各界高度关注,干部群众十分关切,事关全局、事关长远,意义重大。要把加强党的领导贯穿换届工作始终,牢牢把握换届人选标准、领导班子结构、代表资格等关键关口,确保换届的过程成为体现组织工作质量水平的过程。要坚持把纪律和规矩挺在前面,持续加强警示教育,突出抓好监督检查,保证换届全过程清明清正清新。要把思想和行动统一到上级的部署要求上来,高效率做好换届准备工作,精心组织、周密部署、加强对接,确保换届工作平稳有序、有条不紊,确保全县县镇领导班子换届工作推进有力。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 友情链接