首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 严肃换届纪律 > 正文

市换届风气监督检查组赴我县督查县镇换届风气工作
/$user_pic_count)

市换届风气监督检查组赴我县督查县镇换届风气工作
时间: 2021-04-30 16:31 来源: 洛南县人民政府 作者: 县委组织部 发布: 县委组织部 浏览:

4月29日至30日,市换届风气监督检查第一检查组组长杨占水一行四人到洛南实地监督检查县镇换届风气工作。县委常委、组织部部长关威陪同检查。

检查组采取个别谈话、查看资料、知识测试、座谈交流等方式,先后深入石门镇、石坡镇,对换届工作安排部署、严肃换届纪律学习教育、换届风气督导检查等工作开展情况进行了督查指导。

在查看了相关资料和实地督导后,检查组对我县严肃换届纪律工作给予了肯定,认为我县对严肃换届纪律工作高度重视,行动快、措施实,氛围浓。杨占水要求,一要提高思想认识,增强政治敏锐性。坚决把讲政治的要求贯穿换届工作始终,增强换届工作的政治责任感,充分认识这次换届工作的重大意义,充分认清肩上的重大政治责任,以严谨、务实的态度统筹谋划推进换届工作,为营造清明清正清新的换届风气奠定坚实思想基础。二要强化思想教育,进一步抓牢纪律学习。坚持教育在先、警示在先、预防在先,善于运用电视广播、微信公众号、短信推送等媒体平台,持续加强换届纪律学习教育和宣传引导,教育引导广大党员干部切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。三要严格纪律要求,进一步从严督导检查。严格执行“十严禁”换届纪律要求,强化风气监督,建立舆情监督反馈处置机制,严厉打击恶意炒作行为,坚决防止不实信息和谣言的传播蔓延,以坚决的态度、果断的措施狠刹歪风邪气,以严肃问责追责确保换届风清气正。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 友情链接