首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 新春走基层 > 正文

【新春走基层】年冬送温暖 、关爱感人心
/$user_pic_count)

【新春走基层】年冬送温暖 、关爱感人心
----记洛南县经贸局春节前走访慰问企业一线困难职略影
时间: 2021-02-08 17:38 来源: 洛南县人民政府 作者: 发布: 刘文 浏览:

        

近日,在新春佳节即将来临,洛南县经贸局党组书记、局长程军锋,分管商贸流通企业的非公总支书记、副局长许鹰,分管国资企业的党委副书记崔爱霞和分管工矿企业的副局长杨勇及工作人员深入基层,走访慰问经贸系统困难党员和企业生产一线困难职工家庭,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

经贸局班子成员一行,分别走访了困难党员和生产一线困难职工13人,并为他们每人送去500元困难慰问金,殷切希望他们能够过上一个温暖、祥和的春节。

在慰问职工过程中,每到一处困难职工的家里,他们都会将党和政府对困难职工的关爱和关怀落到实处,与困难职工亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问其生活情况、健康状况、经济来源、子女上学等,并为他们送去慰问品,表示困难职工是县委、政府关注的重点对象,各项民生保障政策将会扎实的得到推动和落实,叮嘱他们保重身体,并鼓励职工在干好本职工作的同时,保持积极乐观的心态,积极面对生活。

慰问中温暖贴心的话,使每一位职工和家属深刻感受到了政府浓浓关爱之情和党组织的温暖之恩,他们纷纷表示在今后的工作中将心怀感恩、振奋精神,为洛南经济发展贡献自己的微薄力量,用实际行动回馈组织及各位领导的关心和关爱。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接