首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 新春走基层 > 正文

贾异荣深入古城镇开展走访慰问活动
/$user_pic_count)

贾异荣深入古城镇开展走访慰问活动
时间: 2021-02-08 15:25 来源: 洛南县人民政府 作者: 王妮 发布: 刘文 浏览:


2月7日,洛南县人大常委会主任贾异荣深入古城镇,走访慰问困难群众、困难老党员、离任村干部和一线教师,代表县委、县政府为他们送去新春的祝福。

贾异荣走进古城镇移民新村困难群众王根民家中,详细询问他的身体状况和家庭生活情况,送去慰问品和慰问金,鼓励他要坚定生活信心,勤劳致富,日子一定会越过越好。

随后,贾异荣先后看望慰问了古城镇困难老党员、离任村干部和一线教师代表,仔细了解他们的身体和生活情况,感谢他们多年来扎根一线,为基层党的事业做出的贡献,勉励他们再接再厉,在乡村振兴工作中继续发挥余热,为农村社会事业、经济发展建言献策。同时,贾异荣叮嘱随行镇村干部要经常走访看望,要用心用情用力为困难群众解决生产生活中遇到的实际困难,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖。(古城镇人民政府 王妮)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接