首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 新春走基层 > 正文

【新春走基层】关威慰问困难群众、困难老党员和离休老干部
/$user_pic_count)

【新春走基层】关威慰问困难群众、困难老党员和离休老干部
时间: 2021-02-08 10:46 来源: 洛南县人民政府 作者: 刘文 发布: 刘文 浏览:


2月7日,洛南县委常委、组织部部长关威深入景村镇、城关街办看望慰问困难群众、困难老党员和离休老干部。

每到一处,关威都与他们亲切交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,并送上慰问金,向他们表示节日的问候和美好祝福。

在景村镇沙坪村困难离任村干部郝来成家,关威对郝来成心系村上事,继续发挥余热的工作精神表示感谢。在丰中村困难党员刘发善家,得知这位老党员几十年如一日,按时交党费不含糊时,关威紧紧拉着刘发善的手说:“你是基层党员的优秀代表,在你身上体现了农村党员朴实无华的人格魅力和高尚品质。”

在城关街办周村离休老干部董家银家,得知老人身体健康,一直关心县上的交通工作,关威在感谢老人曾经为洛南县经济社会的发展倾注心血、作出贡献的同时,简要介绍了过去一年全县经济和社会发展的总体情况,认真听取老干部对全县经济社会发展的意见和建议。

关威要求随行人员,临近年关,一定要把困难党员温暖过节问题放在心上,要时刻关心老党员的生活和家庭情况,帮助他们解决实际困难,让他们老有所养、老有所乐,真正感受到党和政府的温暖,过一个温暖祥和的春节。(文/ 张毅)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接