首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 新春走基层 > 正文

【新春走基层】}洛南县保安信用社心系群众送春联
/$user_pic_count)

【新春走基层】}洛南县保安信用社心系群众送春联
时间: 2021-02-08 10:46 来源: 洛南县人民政府 作者: 杨开让 发布: 何玉玲 浏览:

      2021年2月6日,立春后的洛南县保安街道冬日暖阳、天蓝无风。这一天正好是春节前为数不多的腊月二十五逢集日,来来往往老老少少的父老乡亲在赶集购置年货的同时,在保安信用社高高兴兴欢欢喜喜地领取到了种类不同的新年礼品,啧啧称赞:“保安信用社心系顾客送春联,全家欢喜过好年”。
      据了解,刚刚过去的2020年,洛南县保安信用社在坚持回归本源,专注主业的同时,坚守支农支小市场定位,致力于助力脱贫攻坚和乡村振兴战略的顺利实施,深耕镇域及农村金融市场;始终围绕支持“三农”开展各项工作,深入实际,联系群众,倾听群众意见,不断改进和提高工作质效,在做人民群众的放心银行、贴心银行、人民自己的银行方面,很好地为人民群众的生产生活带来了便捷和新动力。
       据此,临近新春佳节,洛南县保安信用社在做好疫情防控工作的前提下,为了更好地回馈新老顾客,凝聚人心、迈上新台阶,特邀洛南县书画名家、该社原任领导82岁的李正中现场挥毫泼墨、奋笔疾书为干部群众义务书写、赠送新春联。
       该社在给当地乡亲们欢度新春佳节送上了720多幅精美的春联、年画的同时,还免费发放了3000件以上的食用油、水杯、暖风机以及烧水壶等日常生活用品,这些实实在在看得见、摸得着的惠民之举犹如春风拂面,获得了当地干部群众的称赞与好评。(杨开让)
网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接