首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 文化教育 阳光警务 > 正文

洛南交管大队深入客运企业开展事故预防“减量控大”源头安全督导检查
/$user_pic_count)

洛南交管大队深入客运企业开展事故预防“减量控大”源头安全督导检查
时间: 2020-06-18 10:00 来源: 洛南县人民政府 发布: 何玉玲 浏览:

为深入贯彻落实交通事故预防“减量控大”各项工作,切实加强夏季客运车辆安全管理工作,6月12日上午,洛南县公安局交管大队交宣、车管、城区中队等负责人深入辖区客运公司开展全方位、多层次的道路交通安全宣传教育工作。

民警深入辖区客运站及客运企业,对客运企业落实例检制度、安全学习制度、出门检查制度的执行情况进行监督检查,对企业落实的安全技术性能检验、车辆检验、GPS动态监控运行情况进行认真检查,绝不允许运行安全技术条件达不到标准的车辆上路,同时,结合当前开展“一盔一带”安全守护行动,对驾乘人员安全带使用情况进行检查,积极劝导驾驶人、乘客自觉系好安全带和面对面向驾乘人员、旅客宣传不戴头盔、不系安全带的危害。

通过突出抓好客运车辆交通安全管理工作,消除道路交通安全隐患,有效促进了“减量控大”总目标的实现,全力保障辖区道路交通安全持续稳定。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接