首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 文化教育 阳光警务 > 正文

洛南交警“六一” 进校园送上安全大礼
/$user_pic_count)

洛南交警“六一” 进校园送上安全大礼
时间: 2020-06-02 09:14 来源: 洛南县人民政府 发布: 何玉玲 浏览:

为全面树立中小学生文明交通理念、提高儿童交通安全自我防护能力,6月1日,洛南县公安局交管大队民警纷纷走进辖区中小学积极开展“六一”儿童节交通安全宣传,为孩子们送上一份特殊的节日礼物。

活动中, 民警针对中小学生交通出行特点,紧密结合当前学生参与交通的实际情况,运用通俗易懂的语言为小学生讲解学生安全出行须知、中小学生文明交通等交通安全知识,在潜移默化中让学生们认识到交通安全的重要性,增强了交通安全意识和遵守交通法规的自觉性、主动性。同时,也希望学生们把学到的交通安全知识教给父母家人,用自己的小手拉起家长的大手,感染、影响身边的人,养成遵守交规的良好出行习惯,做文明交通的参与者。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接