首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 文化教育 阳光警务 > 正文

商洛交警支队副支队长杨昕虎一行赴洛南督导检查警保合作劝导站工作
/$user_pic_count)

商洛交警支队副支队长杨昕虎一行赴洛南督导检查警保合作劝导站工作
时间: 2020-05-25 09:59 来源: 洛南县人民政府 发布: 何玉玲 浏览:

为贯彻落实事故预防“减量控大”工作,进一步规范和提升农村道路交通安全劝导站工作管理 水平,夯实农村道路交通安全工作基础,确保农村道路交通安全形势稳定。5月22日,商洛市交警支队副支队长杨昕虎、事故科科长李超英带领市人保公司副经理雷埖、县人保公司负责人朱勇等深入洛南召开警保合作劝导站工作推进会并进行实地调研。

上午10时,督导组一行在洛南大队召开推进会,通过听取汇报,杨昕虎副支队长就劝导站的交通安全设施配备、各种档案台账、劝导员聘用以及经费保障等情况进行了细化和完善,就下一步一级作劝导站工作进行了安排部署。

随后,督导组深入城关镇薛村、石门等劝导站实地查看,对洛南交管大队深化警保合作推动农村道路交通安全劝导站工作进展情况予以肯定,并提出要继续推行农村交通安全劝导工作,增强劝导力度,强化业务培训,充分发挥“警保联动”劝导站的防线作用,全力保障农村道路畅通和群众出行安全。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接