首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 文化教育 阳光警务 > 正文

保安镇文峪小学按程序发放教育扶贫补助资金
/$user_pic_count)

保安镇文峪小学按程序发放教育扶贫补助资金
时间: 2020-05-11 18:48 来源: 洛南县人民政府 作者: 杨开让 刘红莉 发布: 何玉玲 浏览:

  bb 5月7日,洛南县保安镇文峪小学召开教育扶贫会议,专题安排部署扶贫资金发放和教育政策宣传工作。
      该校把各位老师按班级分成十组,遵照一到六年级的错峰时间安排,在校门口遮雨棚下指导家长陆续填写、完善“扶贫政策告知单”和“扶贫资金领取凭证”,下午3时由各班主任分别采集学生的签名信息。
       5月8日早晨,家长在“扶贫资助金发放确认表”上有序签名盖章,然后由学校财务工作人员进行报账,并依据相关工作规定陆续将扶贫资金打入各贫困户的一折通中,保障了教育扶贫资助金的顺利发放,获得了广大学生及其家长的高度评价。


网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接