首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 文化教育 阳光警务 > 正文

古城镇中心小学党支部专题学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
/$user_pic_count)

古城镇中心小学党支部专题学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
时间: 2020-05-04 10:04 来源: 洛南县人民政府 作者: 陈宏哲 发布: 何玉玲 浏览:

      2020年4月29日晚7点,古城镇中心小学党支部组织召开全体党员会议,专题学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。全体党员、预备党员、积极分子共计19人参加了会议,古城镇中心小学党支部书记黄随富同志主持会议。
       黄随富组织学习了洛南县科教体局党委,古城镇教育总支关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的安排意见,并原原本本学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。
      与会党员一致认为,习近平总书记来陕考察是对陕西干部群众以亲切关怀和极大鼓舞。习近平总书记的重要讲话统揽“四个全面”战略布局和“五位一体”总体布局,高屋建瓴、思想深邃,饱含深情、语重心长,是习近平新时代中国特色社会主义思想在陕西的具体化,是推动陕西高质量发展的根本遵循,对于我们日常教育教学工作具有重要的指导意义。
       会议指出,全体党员一要提高政治站位,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要把学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,真学真信真用、学懂弄通做实。
      会议强调,要以习近平总书记重要讲话精神引领和推动学校各项工作取得新突破。通过在学校安全、学生德育、教学质量、劳动教育提升等方面奋力追赶,努力谱写古城教育新篇章。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接