首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 文化教育 阳光警务 > 正文

洛南县保安镇西坝小学多措并举力保师生复学安全
/$user_pic_count)

洛南县保安镇西坝小学多措并举力保师生复学安全
时间: 2020-04-27 16:53 来源: 洛南县人民政府 作者: 杨开让 任振华 发布: 何玉玲 浏览:

       为了给师生们提供安全、卫生的复学环境,确保每一位返校师生的安全, 洛南县保安镇西坝小学采用多管齐下、多措并举的措施力保师生复学安全。
       该校根据保安镇中心小学关于复学工作的具体要求,提前制定《西坝小学复学工作方案》和《防疫分级负责责任追究制度》,召开复学工作专项会议,组织全体教师认真学习《西坝小学复学工作方案》和《防疫分级负责责任追究制度》,要求全体教职工必须依方案和责任追究制度的要求工作:将每天师生入校检测;教室、楼道、厨房、厕所消毒、杀菌;食品加工;师生用餐;学生每天的晨、午检;新冠肺炎预防专题教育;防疫物资的配备中;饭前洗手消毒、疫情0上报等防疫工作都明确分级到责任老师,每天对责任人进行量化积分考核并纳入绩效考核中;邀请村医每周对师生时行健康检测及防疫教育。
一系列措施为该校学生提供了安全的学习环境,给老师们安心教学提供了保障,也为学校全面提高教学质量打下了基础。——杨开让   任振华
网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接