首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 脱贫攻坚 > 正文
李凌云调研易地扶贫搬迁后续扶持工作
时间: 2021-02-04 09:11 来源: 洛南县人民政府 作者: 吕效骞 董彬 发布: 何玉玲 浏览:

近日,县委常委、常务副县长李凌云带领县农业农村局、自然资源局、移民办、移民搬迁公司等部门负责人深入寺耳、巡检等镇办调研易地扶贫搬迁后续扶持工作。

调研组一行先后来到寺耳镇、巡检镇、景村镇、高耀镇、灵口镇、柏峪寺镇,详细了解了易地扶贫搬迁群众入住、社区管理、就业帮扶、产业配套、公共服务、社区融入等方面工作开展情况,与相关镇办负责人进行了座谈交流,对持续做好易地扶贫搬迁后续扶持工作提出了明确要求。

李凌云指出,要把稳就业、育产业、优服务作为后续扶持工作的核心,持续做好产业培育、就业帮扶、公共服务和社区管理等工作,完善提升教育、医疗、文化、养老等保障体系,举全力做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,确保搬迁群众“稳得住、有就业、逐步能致富”。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接