首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 脱贫攻坚 > 正文

天寒地冻暖人心 情真意切祝福深
/$user_pic_count)

天寒地冻暖人心 情真意切祝福深
洛南县信用联社开展春节前走访慰问离退休职工活动
时间: 2021-02-03 16:11 来源: 洛南县人民政府 作者: 罗文涛 发布: 何玉玲 浏览:

牛来鼠去远,春到景更新。为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,进一步加强对离退休职工的关心和爱护,在春节即将来临之际,洛南县信用联社党委对125名离退休职工进行了登门走访慰问,向这些曾经为洛南信合事业发展做出贡献的前辈们表达了真挚的问候和祝福,并送上节日慰问品,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

“身体状况好不好?生活有没有困难?年货办的咋样了?儿女回家没…”在离退休老同志家里,每到一户,领导班子都和离退休职工亲切交谈,嘘寒问暖,拉家常,听心声,详细询问了解他们的健康状况、居住环境及家庭情况。

慰问过程中,领导班子向离退休职工们介绍了洛南联社2020年以来的经营情况、取得的成绩,认真听取了他们对洛南联社发展的意见和建议,感谢他们对洛南联社的建设和发展做出的贡献,叮嘱他们要注意身体,保持良好的心态,享受美好的生活,并表示今后将持续关心关注退休职工生活,希望他们有空常回“家”看看。       

此次走访慰问活动充分体现了洛南联社“大爱信合”的企业文化,使离退休职工们深深感受到来自洛南联社大家庭的温暖。离退休职工们衷心感谢联社党委的关心关爱,纷纷表示今后将一如既往地关注和支持洛南联社的发展,发挥余热,建言献策,为洛南联社的事业大厦添砖加瓦,贡献力量。     

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接