首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 脱贫攻坚 > 正文

县检察院检察长马景春慰问石门镇困难群众
/$user_pic_count)

县检察院检察长马景春慰问石门镇困难群众
时间: 2021-02-03 10:59 来源: 洛南县人民政府 作者: 张桂芳 发布: 何玉玲 浏览:

2月2日,洛南县检察院检察长马景春深入石门镇看望慰问困难群众,把党的关怀和新春的祝福送与他们。

马景春先后看望慰问了石门镇黄龙铺村九组余成和、花庙村四组陈振汉,下铺村一组卢占锋、十一组邱东红,他们均是因病丧失劳动力的困难群众。每到一家,马景春详细了解他们的家庭状况以及生活、病情治疗等情况。在下铺村十一组邱东红家里,当马景春看到衣衫整齐拄着拐杖的邱东红,家里卫生干干净净,所有物品摆放整整齐齐时,高兴的说,精气神好,有了精气神,就有了克服困难信心.....。在花庙村离任村支部书记陈振汉家里,马景春表示了慰问,陈振汉激动地说:“我现在啥都干不了,尽给国家添麻烦,实在是过意不去.....”。“曾经你为群众服务,是为国家做贡献,应该感谢你,党和政府是不会忘记的,一定要好好生活。”马景春说。

每到一困难群众家里,马景春都亲切的问候,鼓励他们鼓起生活勇气,相信在党和政府的关怀下,日子会越过越好,并叮嘱他们的家人好好照顾。希望镇村干部多到这些困难群众家里走走,了解他们的难处,解决他们的困难......。


网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接