首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 扫黑除恶 > 正文
洛南生态环境领域乱象问题线索整改实现清零
时间: 2019-12-04 10:05 来源: 洛南县政府 作者: 樊青 发布: 刘文 浏览:

扫黑除恶专项斗争开展以来,洛南县环境分局认真贯彻落实中省市县有关决策部署和要求,不断提高思想认识和政治站位,紧紧围绕“五个再来一遍、三个大起底”总要求,扎实开展了生态环境领域乱象线索排查与整治工作。

截止今年8月底,县环境分局共排查出乱象问题线索46个,其中“散乱污”企业2家、“乱排乱放”问题27个、“乱批乱建”问题17个。对排查出的问题,县环境分局形成了问题清单,通过逐个分析研判,制定了整改方案,建立了整改台帐,实施动态化销号管理。在推进整改中,切实履行自身职责,压实领导责任和牵头责任,联合相关部门,加强力量统筹,下硬茬出狠招,确保了问题整改快速有序,保证了生态环境领域乱象治理取得成效。截止1127日,所有问题已经全部完成整改,真正做到了“黑恶积案清零、问题线索清零”,进一步提高了群众满意度和幸福感。下一步,该局将继续主动承担起生态环境领域监管责任,为取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利奠定坚实基础。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接