首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 扫黑除恶 > 正文

洛源镇扎实推进平安创建和扫黑除恶工作
/$user_pic_count)

洛源镇扎实推进平安创建和扫黑除恶工作
时间: 2019-10-31 18:48 来源: 洛南县政府 作者: 任新 李娜 发布: 何玉玲 浏览:

10月30日,洛源司法所、洛源派出所,利用逢集日人流量大的优势,开展了以“构建平安人人有责,创建和谐人人参与”为主题的平安创建和扫黑除恶宣传活动。

活动中,工作人员向沿街商户及辖区村民发放了扫黑除恶专项斗争宣传单、平安创建介绍书、打击不赡养老人违法行为的通告、平安创建满意度测评宣传日历等宣传资料。同时,工作人员向群众开展了调查问卷,提醒广大村民发现黑恶势力、社会乱象等违法行为及时向有关部门进行反映。提高自我安全防范意识,预防各类违法犯罪行为,保障自身和家人的生命财产安全。

此次宣传活动共发放宣传资料、宣传日历1200余份,结合近期包扶干部入户走访宣传、悬挂横幅、夜间巡逻等形式,进一步提高了群众对平安创建和扫黑除恶工作的知晓率和满意度,激发了群众参与平安创建满意度测评的热情,为创建平安、和谐洛源营造了浓厚的氛围。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接