首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 扫黑除恶 > 正文

​洛南法院法警大队积极助力扫黑除恶审判工作
/$user_pic_count)

​洛南法院法警大队积极助力扫黑除恶审判工作
时间: 2019-09-26 14:20 来源: 洛南县政府 作者: 刘卫民 发布: 姚渤潮 浏览:


近日,洛南法院法院刑事审判庭连续两天公开开庭审理被告雷某某等5人涉嫌强迫交易、寻衅滋事、敲诈勒索罪、被告李某某等4人涉嫌赌博罪两起案件。由于这两起案均涉嫌构成恶势力犯罪,在当地影响较大大、旁听人员较多,为了保证庭审有序进行,洛南法院法警大队高度重视,抽调警力,提前设置庭审预案,设立押解组、安检组、值庭组、安保组和应急处理组,确保每个环节都责任到人。

在庭审过程中,全体司法警察严格要求自己,服从命令,听从指挥,高度警惕,规范履职,确保了整个庭审活动安全、圆满完成,为洛南法院扫黑除恶专项斗争的开展提供了有力的警务保障。警务保障工作是法院审判工作的安全基础。此次庭审活动进一步提升了法警队伍的安全保障能力。今后洛南法院法警队将继续通过各种警务活动,不断将司法警察履职水平推向新高度。(洛南法院 刘卫民供稿)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接