首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 扫黑除恶 > 正文

扫黑除恶安民心 面面锦旗表谢意
/$user_pic_count)

扫黑除恶安民心 面面锦旗表谢意
时间: 2019-09-20 09:06 来源: 洛南县政府 作者: 石军平 发布: 何玉玲 浏览:

2019年9月17日下午,陕西省人大代表、洛南县恒丰矿业有限公司总经理陈飞鹏、洛南县建筑业协会、招商会会长、鑫苑地产有限公司董事长张来盈、陕西巨阳建筑有限公司郝会生将两面绣有“打击黑恶势力、维护社会稳定”,“重拳扫黑除恶、构建和谐社会”字样的锦旗送到洛南县城关派出所,以表达对公安民警扫黑治乱,护航企业发展的感激之情!   

据了解,扫黑除恶专项专项斗争工作开展以来,洛南县城关派出所在县公安局和城关街道党工委的坚强领导和县扫黑办的指导下,认真贯彻落实中、省、市、县扫黑除恶工作要求,立足公安主业,认真履职尽责,深挖案件线索,突出打击效能,案件集中攻坚,严厉打击各类违法犯罪活动,辖区社会治安明显改观。目前,该所参与侦办涉黑涉恶案件16起,打击作案成员50余人,查处寻衅滋事、非法限制他人人身自由等治安案件21起,处罚22人。同时,聚焦“十二黑”,联合多部门执法,扎实开展乱点整治工作,查处赌博案10起,吸毒案8起,网吧、酒店等行业、场所违法案件5起,集中整治村居2个,参与秦岭地区违规建筑和生态环境执法,拆除沙石场9个,关停砖厂、石灰窑、搅拌厂5个,拆除违章建筑5处、清理畜禽养殖面源污染11处。刑事、治安案件发案数与去年同期相比分别下降52.8%、12.8%,实现了“发案明显下降、打防能力提升、人民群众满意”的目标。

面对企业负责人感激的目光,县公安局党委委员、指挥中心主任、城关派出所所长姚少波深情地说:“能给企业解决实际困难,是我们的应尽职责,我们也感到很欣慰,今后将一如既往地为企业排忧解难,尽力为企业营造良好的发展环境,护航企业发展,不辜负锦旗带来的荣誉和群众的信任”。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接