首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 扫黑除恶 > 正文

洛南法院成功审理涉黑案件 县委政法委发信致贺
/$user_pic_count)

洛南法院成功审理涉黑案件 县委政法委发信致贺
时间: 2020-07-13 09:48 来源: 洛南县人民政府 作者: 陈宁 发布: 何玉玲 浏览:

7月8日,洛南县扫黑除恶专项斗争领导小组、洛南县委政法委向洛南县人民法院发来贺信,对洛南县人民法院成功审理秦浩友等22名被告人黑社会性质组织犯罪一案予以高度肯定,并表示热烈的祝贺。

县委政法委在贺信中指出,洛南法院党组能够准确把握政治站位,面对秦浩友等22人涉黑一案依法审理这一繁重而艰巨的政治任务,能够迎难而上,毫不畏惧。知难而上,顽强拼搏,原定12天庭审时间仅用6天庭审结束,整个庭审过程程序严谨,规范有序,充分听取控辩双方的意见,有效保障被告人的诉讼权益,赢得了社会各界的高度评价,该案的成功审理,表现出了洛南法院极高的政治站位,过硬的法律素养,娴熟的庭审驾驭能力,坚强有力的后勤保障。用行动诠释了共产党员的初心使命,圆满完成了上级法院交给的审判任务。为全市审理涉黑涉案件提供了洛南样板。

县委政法委要求,洛南法院党组要充分发扬成绩,再接再厉,以秦浩友案件成功审理为新的起点,锐意进取,砥砺前行,为深化司法体制改革,提升审判质效,提高司法队伍素质,服务洛南经济社会发展做出新的更大的贡献。


网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接